Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 薑
- 50 克 蒜頭
- 10 克 紅蔥頭
- 15 克 白芝麻油
- 300 克 松阪肉, 切片
- 10 克 花雕酒
- 30 克 蠔油
- 10 克 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 熟白果
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片
- 10 克 蔥, 切段(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.7 g