Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1765 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Brak ocen
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26h 5min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min.
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
Stir Fried French Beans
15min