Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 3286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indonesian white spice paste
35 Min
Madurese chicken satay
1h 30min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Minced Meat
35 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Raspberry and lime sorbet
10 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Simple pizza
1h 30min
Oven Mushroom and Beef Burger
Nessuna valutazione
Browned chicken mince
20min
Stir fried broccoli and carrots
12min