Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 502.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Butter Cake
1 Std.
Crème Caramel
3h 50min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min