Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 132.8 g
- Grassi saturi
- 44.7 g
- Fibre
- 36.4 g
- Sodio
- 113.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Misket Köfte
40 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 min
Basit Granola
25min
Havuçlu Çiğ Kek
3h 15min
Kakaolu Nohut Topları
20 Min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2h 50 min
Chia Tohumlu Hurma Çayı
Nessuna valutazione
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Limonlu Çiğ Kurabiye
15 Min
Mozaik Pasta
2 godz. 15 min
Kayısı Topu
20 Min
Çiğ Börek
1 godz. 10 min