Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g ceviz
- 10 g maydanoz, sadece yaprakları
- 700 g su
- 350 g patates, orta boy, dlimlenmiş (yakl. 3 cm)
- 350 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 40 g irmik
- 100 g tatlı biber salçası
- 1 ½ tk kimyon
- 1 ¼ tk tuz
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 60 g zeytinyağı
- 250 g kıyma, orta yağlı
- 2 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 4 - 6 yk zeytinyağı, fırın kabını yağlamak için ekstra 2 yk zeytinyağı
- su, pişen köfteye serpmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1468.6 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 271.9 mg
Ricette alternative
Kısır
30min
Rendelenmiş Havuç Salatası
10p
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 dk
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 Std.
Hatay Kömbesi
1sa 10 dk
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1sa 5 dk
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Kahvaltılık Ezme
15 dk
Plaska
1sa 15 dk
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1sa
Sömelek Köfte
1sa