Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hamur
- 100 g su
- 20 g yaş maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 240 g un, serpmek için ekstra un
- 60 g tam buğday unu
- 100 g yoğurt
- 70 g zeytinyağı, kaseyi yağlamak için ekstra 1 yk zeytinağı
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam kuru fesleğen
- 2 - 3 tutam kuru kekik
Dolgu
- 45 g ketçap
- 25 g domates salçası
- 1 - 2 tutam tuz
- 1 tutam kuru kekik
- 170 g kaşar peyniri, parçalara bölünmüş 2-3 cm
- 50 g salam, dilimlenmiş, şeritler halinde kesilmiş (bk. Öneriler)
- 60 - 70 g kapya biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 60 - 70 g sarı biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 1 yumurta, çırpılmış
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1571.8 kJ / 375.7 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 513 mg
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