Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 柳橙 ,洗淨切片,裝飾用 (opzionale)
- 400 克 龍虎斑魚片 (厚約0.3公分)
- 鹽 ,適量
- 白胡椒粉 ,適量
- 1 茶匙 米酒
- 1 顆 鹹蛋黃 ,切粒
- 400 克 水
- 10 克 香油
- 2 枝 蔥 ,切蔥絲
- 少許 香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 845.6 kJ / 202.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 158.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327.7 mg