Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 629.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Rape al oporto
50 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30min