![Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6894D491-7DC2-4BC2-91DE-CE3DBDE8FB72/Derivates/83c0d696-d563-4c5c-8bac-cbb5217bc550.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Povitica
3h 30min
Cheese roll tree
1h 15 min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Coca mar y tierra
55 dk
Bao buns negros con calamares
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Tarta flambeada alsaciana
1sa 5 dk
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Bollitos preñaos
50 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min