Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 189.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Profiteroles
2 godz.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min