Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 189.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min.
Lemon meringue pie
3 Std.
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Brandy snaps
30 Min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min.
Banoffee arctic roll
28h 40min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Banoffee tartlets
1h 45 min.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min