Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 261.5 g
- Grassi
- 99.9 g
- Grassi saturi
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Icing sugar
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttercream icing
5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min