Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 261.5 g
- Grassi
- 99.9 g
- Grassi saturi
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Icing sugar
10min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5min
Basic muffin mix
30min
Basic chocolate cupcakes
40min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Basic vanilla cupcakes
35min