Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 10.3 mg
Ricette alternative
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1ч. 5 мин.
Pineapple tarts
1h 30min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min