Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 155.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 49.7 mg
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Curry Mee
30 Min
Whole fish curry
45 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min
Almond toffees
1h 45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min