Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Minipastillas au poulet
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Accras de julienne
45 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Soupe harira
40 min
Pastilla
2h 20min
Couscous de veau
1h 25min
Beignets de crevettes
35min