Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 94.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Ricette alternative
Milanais
3sa
Velouté orange-courge
35 Min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j