Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 94.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Ricette alternative
Mousse au thon
5min
Salade de carottes
15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Milanais
3h
Salade céleri-pomme
10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux épinards
55min
Riz Casimir
45 min
Rösti bernois
40min