Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
o 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Goulache
1h 5min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Pain rustique
2h
Risotto au safran de Mund
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté de tomates
35 min