Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au jambon
10min
Massepain
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Sauce béarnaise
20 min.
Sabayon
15 min.
Sauce béarnaise
15 min.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de pois
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min