Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2u. 45min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min