Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eieren
- 1200 g water
- 50 g rode bietensap
- 30 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
- 1 takje verse peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
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