Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eieren
- 1200 g water
- 50 g rode bietensap
- 30 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
- 1 takje verse peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Vegan pudding
15 Min
Gestoomde Chinese groenten
Nessuna valutazione
Hainanese kiprijst
1h 20min
Spaghettinestjes met linzenballen
1 Std. 5 Min
Kip met 'mole verde' saus
Nessuna valutazione
Bulgur en rode linzensoep
50min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min