Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 300 g rode bieten, geschild, gehalveerd en vervolgens in plakjes gesneden (1 cm)
- 50 g wortelen, geschild, in plakjes (1 cm)
- 1 groene paprika
- 1 gele paprika
- 100 g selderstengels, in stukken (10 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (10 cm), daarna in de lengte in vieren gedeeld
- 200 g komkommer, in plakjes (3 mm)
- 1 rode paprika, in de lengte gehalveerd, kern, zaden en membranen verwijderd, in de breedte in staafjes (5 mm) gesneden
- 100 g verse champignons, in plakjes (5 mm)
- 100 g bloemkool, in kleine roosjes
- 200 g sla, de bladeren gescheiden
- 2 teentjes knoflook
- 100 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 10 g blauwe bessen (opzionale)
- 20 g citroensap
-
50
g tahin
o 50 g witte sesamzaadjes, gepeld - 1 tl zout
- 50 g extra vergine olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 659.4 kJ / 157.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 397.7 mg
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