Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1óra 5p
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min