Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Bobun végétarien
1h 15min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min