Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1小时 5 分钟
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min