Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cacahuètes épicées
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Beurre aux herbes
5min
Pain de mie
3 Std.
Pain toast
16h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Caramels à la crème
2 Std.
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Crêtes de coq
24h
Pères Noël en pâte
2h 10min