Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Sirop de thé froid
25 min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45 min