Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Pain de mie
3h
Gelée de poire
10 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min