Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte au sucre
50 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gâteau meringué au citron
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min