Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Soufflé normand
45 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Reine de Saba
25min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min