Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
o 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (opzionale)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Kruimeldeeg
5min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Horror punch
20 Min
Appelcake
1h
Geroosterde bananen affogato
Nessuna valutazione
Gefermenteerde rode uien
96h
Pruimentaart
1h 30 min
Ijslolly’s van watermeloen
Nessuna valutazione
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Omelet van eiwit
35min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min