Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
o 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (opzionale)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Kruimeldeeg
5 dk
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Nougatine
1h 30min
Gestoomde broodjes
2sa 10 dk
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Bloemkool-spinazie lasagne
1sa 45 dk
Crème karamel (flan)
5h 30min
Gezouten karameltaart
2u. 40min
Karamelsaus
1h 30min