Panini con arachidi
TM6

Panini con arachidi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Starter

  • 100 g di chicchi di segale
  • 350 g di acqua
  • 30 g di semi di lino
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 50 g di arachidi tostate non salate

Impasto

  • 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 15 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di girasole, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
933 kJ / 223 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
35 g
Grassi
5 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative