Dispositivi & accessori
Panini con arachidi
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Focaccia al pesto
3h 40min
Rotoli croccanti
9h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Banettes rustiche
15h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Panini rosette
23h 20min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Corona bordolese
5h 20min