Dispositivi & accessori
Panini con arachidi
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan di pizza
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Cookies
1h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min