Versioni compatibili
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10 min
Bearnaisesaus
15 min
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Asperge-watermeloen salade
40min
Viscurry
35 min
Groene pepersaus
20min
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 min
Vislasagne met courgette
1sa