Versioni compatibili
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10min
Geroosterde aubergines
Keine Bewertungen
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Zalmtartaar
10min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Steak au Poivre
20 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Forelmousse
5 min