Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
o 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
o 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 3 stuks
- Calorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
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