Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
o pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3751 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1576 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Nessuna valutazione
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 phút
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Prawn And Chicken Laksa
40 λεπτ.
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.