Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
o 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
o 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prune Jam
55min
Sweet Potato Cake
6 godz.
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Peanut Milk and Patties
8h 55 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 Std. 20 Min
Pumpkin Pie
5h
Nut Cupcakes
30 min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Courgette Omelette
40 min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 min