Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
o 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
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