Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
o 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1279.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Mushroom Wellington
2h 20min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Breakfast Bread Pudding
50min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1j 55 menit