Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ demet dereotu yaprağı
- 90 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 180 g yoğurt
- 1 yumurta
- 375 g un (siyez unu)
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 tk mahlep
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 yumurta sarısı
- Valori nutritivi
- per 22 adet
- Calorie
- 9236 kJ / 2206 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 96 g
- Fibre
- 39 g
Ricette alternative
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50 min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45 min
Zencefil ve Ananaslı Mokteyl
10 min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 min
Tereyağlı Bisküvi
50 min
Tuzlu Kurabiye
1h
Sade Kek
1h 10min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Un Kurabiyesi
1h
Tahinli Bademli Kurabiye
25 Min
Portakallı Kurabiye
50 min