Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 105.8 g
- Grassi saturi
- 59.7 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 184.6 mg
Ricette alternative
Tahinli Çörek (6 adet)
2h
Muzlu Puding
15 dk
Et Bulyon
45 λεπτ.
Tavuk Bulyon
45 λεπτ.
Fındıklı Tahin Pekmez
1sa 10 dk
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Cevizli Bursa Lokumu
3 Std. 5 Min
İrmikli Puding
20min
Keşkül
3h 20min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5h 40min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15min