Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 105.8 g
- Grassi saturi
- 59.7 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 184.6 mg
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