Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g water
- 1 zakje gedroogde gist (11 g)
-
500
g broodmeel en iets meer om te bestuiven
o 500 g patisserie bloem en iets meer om te bestuiven - 1 tl suiker
- 2 tl zout
- 15 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 7739 kJ / 1852 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 363.1 g
- Grassi
- 21.55 g
- Fibre
- 18.2 g
Ricette alternative
Brood
3 Std.
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 Std.
Snel brood
1 Std. 15 Min
Roggebroodjes
Nessuna valutazione
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Boerenbrood
2h
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Bessenschuim
10 Min
Melkbrood
2h 20min