Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 230.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Mistletoe Matcha Bread
2 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min.