Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze
- 4 green onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies, stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
3
oz fermented black bean paste
o 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
o 2 oz chicken stock, low sodium -
2
tbsp soy sauce
o 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts, plus extra to garnish
- green onions, sliced on the bias, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 738 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean Beef Sauté
1h 25min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Hoisin Pork Bowl
45min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Korean Beef Bowl
1 godz.
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 godz. 35 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4sa 35 dk
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Chicken Noodle Bowl
35min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Chicken Shawarma Bowl
1 godz.