Caponata
TM6 TM5

Caponata

4.5 (2 valutazione )

Ingredienti

Caponata

  • 250 g di melanzane, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 50 g di aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di zucchero
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 250 g di sedano, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di finocchi, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di peperoni gialli, a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 2 controfiletto di manzo double di manzo (costata, circa 350 g / 3½ cm di spessore l’una)
  • 4 pizzichi di pepe, macinato fresco
  • 4 pizzichi di fior di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2414 kJ / 579 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
22 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 83 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative