Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
o 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
o 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min
Maple Pecan Blondies
1h 10 min
Christmas Upside Down Cake
1h 10 min
Potato Pancakes
45 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Raspberry Liqueur
172sa 10 dk
Steak au Poivre
20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Mini Mushroom Galettes
1h 45 min
Chipotle Caesar Salad
30 min
Tomato Tart Tatin
1h 10 min