Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 54.8 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Garbure
1h 10min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min