Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Coulis de fruits
10 min