Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 25 g de jus de citron
- 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d'abricots
6h
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de prune à la cannelle
25 λεπτ.
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Coulis de tomates
35 min