Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 25 g de jus de citron
- 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min