Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Poisson à l'ail et au citron
2ωρ. 20 λεπτ.
Risotto à la courge
35 dk
Curry panang
45 λεπτ.
Risotto alla milanese
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 dk
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1sa
Risotto à la tomate et au basilic
30min