Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de lentilles
50 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Curry de courge au poulet
45 min
Pad Thai au poulet
20 min
Curry vert de poulet
55 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min