Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Rösti bernois
40 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Sauce balsamique
10 min
Curry de courge
1h
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Stroganoff
45 min
Salade de couscous
50 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min