
Versioni compatibili
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 549 kcal / 2296 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 5.7 g