Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crinkle Cookies
1h
Latkes
35 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Beer Cheese
15min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Beignets
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Thick and Creamy Custard
15min
Southern Banana Pudding
4h 45min