Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
Ricette alternative
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Curry Seafood Chowder
1h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min